Вишеньки  кг Золоче   990000 долларов  без комиссии

405 кв.м.  16 соток  2 этажа
Современный дом построенный с учетом новейших требований к архитектуре, внутреннему дизайну, инженерным системам и энергосбережению. Здание с удачными планировочными решениями, экологичными материалами и высоким уровнем энергоэффективности. Технологически дом выполнен из монолитного бетона с заполнением керамическими блоками «Кератерм» толщиной 380 мм. Система вентилируемого фасада на алюминиевом каркасе для отделки и утепления дома позволяет экономить до 40% энергоресурсов (утеплитель толщиной 150 мм). Фасады облицованы португальской плиткой.
На крыше установлены солнечные батареи. Остекление выполнено ведущей европейской компанией ReynaersAluminium. Три террасы с полами из лиственницы являются украшением здания. В доме полное инженерное обеспечение. Котлы Buderus – твердотопливный и газовый.
В здании есть винный погреб с автономной системой поддержки температуры и влажности, на территории – отапливаемый гараж, навес на три автомобиля и домик для охраны с удобствами.
Архитектурные минималистские объемы дома соответствуют последним веяниям моды и тенденциям в области современного дизайна. Внутри – открытое жилое пространство с каминным залом, тремя спальнями, санузлами, большой кухней-столовой. Бетонная лестница со стеклянным ограждением отделана деревом.Плитка и сантехника – от европейских производителей. Жилые комнаты меблированы продукцией известных итальянских компаний. Кухня и бытовые помещения оснащены техникой наивысшего класса швейцарского бренда V-ZUG.

Гнедин   1 шлюз на Осокорках   2 300 000 $ без комиссии

519 кв.м.  123 сотки   2 этажа 
Особняк класса De Luxe в стиле Post Modern в 6 км от черты Киева между озера и речки.Настоящий шедевр современной архитектуры, объединяющий простоту,гармонию,люкс,актуальный дизайн, высокое качество материалов и комфорт.Современное техническое оснащение и свежий воздух натуральной природы в 15 минутах от центра Киева позволяет вам наслаждаться жизнью на природе, не меняя образ жизни современного городского жителя.
Поместье на берегу реки, комплекс из 5 зданий:
участок 123 сотки,
основной дом 519 кв.м 
и 2 дома по 200 кв.м., 
а также летний дом с бассейнои
и дом охраны.
На территории 
2 бассейна 12 * 4 м,
 СПА центр,
 русская и турецкая баня,
 трен. зал,
 винный погреб,
 мойка для машин,
 вертолетная площадка, 
круглосуточная охрана.

Вишеньки  кг Золоче  600000$ без комиссии

370 кв.м.  16 соток  2 эт

дом на берегу со своим бассейном на лето или долгосрочно. 5 мин от дома красивенный парк с водопадом, детской и спортивной площадкой. Участок 16 соток; 2014 г постройки. Построен для себя! !! Полностью ремонт готов! 1 эт: прихожая, гостиная (55 м), камин, кухня-столовая, подсобное помещение, гостевая комната, гардероб, санузел (туалет, душ), котельная. Отдельное помещение - крытая терраса с барбекю. Гараж на 2 авто с отоплением. Перед гаражом также есть накрытие для 2 машин. 2 эт: 3 спальни (2 детские), 2 санузла (туалет, ванная, душ, биде), гардероб. С хозяйской спальни вид на воду и большая терраса для загара. Отделка дома: Эко Ламинат -12 мм 33 класса (самый высший) производства Германия; все полы с подогревом, включая террасу. Вся плитка и мозаика производства Италия. Меблирован на 80%. Полностью меблированы детские комнаты по индивидуальному дизайн проекту эко ДСП Германия. Кухонная плита комбинированная (газ и электро) Elektrolux. Посудомоечная машина Zanussi. Встроенный холодильник. Столешница - камень. МДФ фасады Германия, немецкая фурнитура Blum с доводчиками. Во всех комнатах много розеток под телевизоры, компьютер и тд. Кондиционеры во всех комн. Отопление - газовый и электрический котлы. Также есть отдельная котельная под пиролизный котел. Собственное видеонаблюдение, сигнализация, домофон, спутник ТВ. Зональное освещение дома - дизайн проект. Двор: бассейн с подогревом 10x5. КГ «Золоче» - самый развитый городок в Киевской области - садик, школа, Фитнессцентр, ЖЕК, магазин, ресторан, такси, много детских площадок, набережных, парков. Вся территория городка озеленена, много озер. Круглосуточная охрана, вывоз мусора.