Голосеевский

Голосеевский просп. 60   ЖК Park Avenue                                     490 000 долларов без комиссии

3 комн.       124 м2.

Интерьер в спокойных тонах оживлен обилием растений и картинами с изображением оленей кисти молодой киевской художницы Кати Берловой. В нем много природных материалов, включая дерево, лен и кожу.
В такой среде органично смотрится дубовый пол с выраженной текстурой дерева и мебель от известных европейских брендов Tacchini и Fredericia, а также от молодых украинских дизайнеров, среди которых Odesd2, Руслан Левицкий и Марта Серветнык.

Помимо активного использования зеленого декора в интерьере читается слегка ощутимое «противостояние» декора из кожи и льна.В ванной использована сантехника Zuccheti/KOS и керамическая плитка под мрамор Cerim.Стены кухни и гостиной декорируют мозаичные настенные тарелки с птицами — дела рук днепропетровской мастерской LoveMosaic. Лампы и люстры — от французов La Lampe Grass, голландцев Marcel Ossendrijver для M.OSS design и Tim Winke. Также интерьер украшают handmade-светильники из дутого стекла и металла от Руслана Левицкого.
Апартаменты поделены на две зоны – гостевую и приватную. Гостевая зона состоит из гостиной, столовой и кухни, и составляет единое открытое пространство.Приватная зона состоит из кабинета, спальни, гардеробной и ванной комнаты.Причем, из спальни и из кабинета есть свой отдельный выход в ванную комнату.Из спальни ведет дверь в небольшую гардеробную.К ней дизайнер применила очень интересное решение. Здесь женский и мужской гардероб находятся в небольших “беседках”, а большие двери платяных шкафов сделаны из стекла.